Хороший смартфон самсунг
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Хороший смартфон самсунг
Никогда особо не обращала внимание на самсунги, думала, что особенного ничего в них нет, но я так ошибалась. И подтверждением моих неверных догадок стало то, что я увидела в продаже Samsung Galaxy S21 Ultra 512 Gb Сразу как увидела камеру, даже и сомнений не осталось, что этот смартфон мне нужен.
Кроме этого очень понравилось то, что отличный дисплей, который удобно держать в руке и хороший аккумулятор, который я заряжаю не так часто, как старый свой смартфон.

Кроме этого очень понравилось то, что отличный дисплей, который удобно держать в руке и хороший аккумулятор, который я заряжаю не так часто, как старый свой смартфон.

-
тамика - Сообщения: 8
Самсунги всегда ценились качеством и поэтому реально очень хорошо, что можно позволить себе заказать и купить именно этот смартфон.
А если еще и по скидке, просто супер
А если еще и по скидке, просто супер
-
дубчик - Сообщения: 22
Вот только хороший он если оригинал, тогда да, спорить даже не буду, это реально лучший вариант для того чтобы всегда им пользоваться и радоваться.
А вот если с Китая заказывать, тогда и не знаю
А вот если с Китая заказывать, тогда и не знаю
-
анжелия - Сообщения: 55
я бы не стал вовсе брать самсунг, я считаю его сильно оверпрайс, вот что то наподобие гугл пиксель мне нравится гораздо больше
- Pamir
У меня самсунг Galaxy A31, я его купила в магазине itbox https://www.itbox.ua/ru/category/Mobilnie_telefoni-c6417/filter=106247-86011633200/ У него мощный аккумулятор 5000 миллиампер, мне его хватает на два дня простой работы и день если я смотрю видео по дороге на работу и после, и дома. Мне нравится его дизайн и скорость, и стоит он не дорого
- Ruslana
Кстати, не только смартфоны хорошие у этого производителя, но и много другой техники. Вот не так давно я делала заказ в Киевстаре, брала через интернет магазин планшет Самсунг https://shop.kyivstar.ua/tablets/brand-samsung советую, кстати, подойдет и для работы, и для развлечений. Кстати, дают гарантию, на всякий случай хорошо ее иметь.
- AkimovaMasha
Как выбрать качественный телефон? Каким должен быть процессор? Чтобы работа телефона была без глюков и зависания? Какие сейчас популярные смартфоны, делитесь мнением и отзывами.
- KowBoy
Самое главное обратить внимание на батарею и на камеру, чтобы они были высокого качества. Мне очень нравится в этом плане телефоны Самсунг, у них большой модельный ряд и качество телефонов бомба.
-
Jannsti - Сообщения: 10
Jannsti писал(а):Самое главное обратить внимание на батарею и на камеру, чтобы они были высокого качества. Мне очень нравится в этом плане телефоны Самсунг, у них большой модельный ряд и качество телефонов бомба.
Добрый день. Мне знакомы ваши эмоции, потому что я сам просмотрел больше десятка моделей телефонов, много сравнивал. Вы можете поступить также, перейти по ссылке, чтобы ознакомиться с описанием смартфона Samsung Galaxy A52 A525F 4/128GB White https://www.citrus.ua/smartfony/a525f-zwd-white-samsung-4128gb-685029.html а потом только – оставить заявку, которая будет обработана менеджером спустя всего несколько минут.
Хорошо, что есть магазины, благодаря которым можно купить телефон, получить хорошую скидку и сэкономить свои денежки.

-
Hasset - Сообщения: 13
Да сейчас ведь в принципе такое количество всевозможных моделей мобильных телефонов, что можно без особого труда подобрать любой вариант под практически любого человека.
Это раньше было сложнее с этим, конечно
Это раньше было сложнее с этим, конечно
-
Милашка - Сообщения: 64
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3